Charge des activités

Vue d’ensemble

Veuillez d’abord consulter la page Simulation de charge de travail (guide).

Utilisez cet écran pour calibrer les activités.

Vous devrez indiquer le temps consacré par chaque ressource aux activités, dans les champs de fond jaunes : Vous devez fournir :

• Le nombre de ressources
  • Par ressource, le temps consacré à chaque activité (en heures, minutes, secondes)
  • Pour chaque activité, le nombre de tâches sur la période de simulation (généralement: un an)

La charge totale de travail de chaque tâche sera calculée par le moteur de simulation de charge. Il est fourni en équivalent temps plein (ETP), en fonction du nombre d’heures travaillées par année. Ce paramètre peut être défini à l’aide de l’écran « Préférences -> Simulation« .