Préférences de styles de diagrammes

< Back

Vous pouvez définir de nouveaux styles de diagramme ou personnaliser les styles de diagramme existants sous cette forme.

Pour mettre à jour un style de diagramme

• Sélectionnez l’objet à mettre à jour dans le volet de gauche
  • Sélectionnez la ligne à mettre à jour dans le volet de droite
  • Mettez à jour les attributs de style dans le volet inférieur droit

Vous devrez utiliser l’éditeur de macros pour sélectionner les informations à afficher.

Créer un nouveau style de diagramme

Sélectionnez un style de diagramme existant

Cliquez sur « Créer » et donnez un nom au nouveau style :

Le style de diagramme sélectionné est copié avec le nouveau nom.

Supprimer un style de diagramme

Attention : Il est fortement recommandé de ne pas supprimer les styles existants, en particulier les styles de simulation Standard, Coûts et Temps. Si vous supprimez ces styles, vous devrez les recréer pour utiliser les modules associés dans le diagramme de processus, ou bien revenir en arrière avec votre fichier de sauvegarde.

Pour supprimer un style de diagramme, sélectionnez le nom du style de diagramme, cliquez sur « Supprimer » et confirmez votre choix.