Monitoring – Actions

< Back

Présentation

Cet écran vous aide à suivre les actions en cours, documenter leur suivi, et les clôturer.

Zone de recherche

Rechercher: Saisissez un mot clé qui doit être recherché dans le titre de l’action.

Afficher actions clôturées: Indiquez si les actions clôturées doivent être incluses dans le résultat de recherche (case cochée) ou non

Grouper par: Indiquez si les actions doivent être groupées par processus ou par responsable, dans les résultats de recherche.

Utilisez le bouton « Loupe » dans le champ de recherche afin de déclencher la recherche.

Sélectionnez une action afin d’accéder à ses informations, à droite de l’écran.

Action

Clôturée: Cochez cette case afin d’indiquer que l’action a été accomplie

Titre: Saisissez ici l’intitulé de l’action

Date: Ouverte: Vous pouvez modifier ici la date d’ouverture de l’action

Date: Fermée: Modifiez ici la date de clôture de l’action. Cette date est automatiquement positionnée lors de la clôture d’une action.

Portée

Activité: Indiquez quel est le processus en charge de l’exécution de l’action.

Responsable: Indiquez quel est le rôle responsable de l’exécution de l’action.

Description

Décrivez dans cette zone le déroulement de l’action, ses résultats, ainsi que toute autre information utile à son suivi.