Présentation du générateur de rapports

< Back

SyReach Process offre une solution complète afin de générer des rapports.

Vous pouvez créer des rapports MS Word, et générer un site Web, qui décrit vos processus, activités, rapports d’audits et ressources.

Les rapports sont complètement configurables: You serez capable de:

• Créer un nouveau rapport, et
  • Mettre à jour l’un des rapports préconfigurés, livrés avec SyReach Process

Un éditeur de rapports est inclus dans le logiciel. Cet éditeur vous permet de créer des rapports par simples clicks, sans connaissance préalable de la programmation.

Rapports MS Word

Les rapports sont créés en format RTF. Leur format est configurable, et peut inclure des diagrammes de processus.

Génération de site Web

Vous pouvez générer un site web complet qui décrit votre référentiel de processus.

Le site web généré inclut des diagrammes de processus navigables, et une description détaillée des éléments de processus, comme l’usage des ressources.

Le style du site web peut alors être édité par vous même ou votre agence web, afin de personnaliser son apparence.

Lisez également: