L’éditeur de texte

< Back

SyReach Process fournit un éditeur de texte interne conçu pour assurer la productivité et la cohérence.

L’éditeur de texte offre un moyen rapide de formater votre document, tout en assurant une apparence graphique cohérente dans tous vos documents : Les styles de texte.
Les styles de texte sont situés à droite du panneau principal de l’éditeur de texte. Il suffit de cliquer sur un style, et il sera appliqué sur l’ensemble du paragraphe, ou sur le texte sélectionné… Vous pouvez personnaliser les styles existants dans les préférences de l’éditeur de texte.

Fichier

Cliquez sur « Ouvrir » pour importer du texte existant à partir de documents MS Word.

Texte

Cliquez sur « Enregistrer et fermer » pour confirmer vos modifications et fermer l’éditeur de texte.
Cliquez sur « Annuler et fermer » pour annuler toutes vos modifications et fermer l’éditeur de texte.

Styles de police et de paragraphe

Utilisez les listes fournies pour appliquer un style de police ou un style de paragraphe au texte sélectionné.

Comment insérer un hyperlien ?

• Sélectionnez le texte
  • Dans le volet inférieur, sélectionnez un type d’hyperlien, puis saisissez l’hyperlien.
  • Cliquez sur « Accepter » pour enregistrer l’hyperlien